VS_GERICHTE A1 15 39 vom 21. August 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 39 A1 15 40 ARRÊT DU 21 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause T_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, MUNICIPALITÉ DE N_________, autre autorité, dans les affaires qui opposent la recourante à U_________, V_________ et